无党派人士

【双黑】The Fallen Bloom

哈哈哈哈

哒哒哒宰chuya_云玖:


*脑洞源自某天看的一本书的一个片段,然后就一如既往地代入双黑
*干部宰X干部中,心机宰套路中也的过程…小段子望喜欢。是糖是糖是糖!!!

“中也君,你来了?”森鸥外笑着端起一杯半糖半奶的咖啡放在对面桐木色的桌子上。
中原中也拉开椅子坐下,骨瓷杯中的咖啡馥郁芬芳,白色热气袅袅。
“boss,突然叫我过来有什么事吗?”
“没什么,就是想请你喝个下午茶聊聊天什么的,毕竟今天天气很不错啊”中原中也一脸纳闷的看着眼前这个似笑非笑的男人,又低头看了看面前的那杯曼特林,那张俊俏的脸庞印在醇郁的咖啡上,湛蓝的眼里透出满满的疑惑,boss到底要干什么啊?
“中也君还记得前不久我们购下的那批炸药?”森鸥外轻抿一口咖啡,笑着问。
“嗯,就是远藤先生他们家的吧。怎么了boss?是不是出什么差错了?要不要我去处理”突如其来的话打断了中原中也的思索。
“哦,这倒没有,但有另一件更难搞定的事情呢”“?”
“远藤先生他们家有个千金小姐叫远藤凌香,长得可谓是秀色可餐啊。”森鸥外不急不慢的讲着,而中原中也也只有耐心的听着。“其实这个远藤先生真是个胆大的人呢,为了赚钱不惜找到黑手党这边来,明明清楚如果私自与黑手党勾结,如若被军警发现了估计会被拘禁甚至会剥夺生产权呢。”
“.…..那boss您是想取消这家的预定换购下一家吗?”中原中也越听越纳闷,他想不明白自己的首领究竟在打什么主意。
“不不不,人家好不容易有个赚钱的机会,再说在整个横滨能找到比他们家更大的制造炸药的产业吗?”
“说的也是。毕竟远藤家的工厂不仅是涉及整个横滨,这么大的家业在横滨可能也只找得到他们家了。那boss接下来有什么打算?”
“唉,有钱人就是胆子大,你说是不是啊?中也君”森鸥外直接略过中原中也的话题,扯着不明不白的题外话。
“.…..嗯是啊。”中原中也无奈的应着,所以,这真的只是boss说的聊聊天喝喝下午茶那么简单?
“所以啊,远藤先生那天和我提了件事啊。他说他难得能与黑手党合作,这件事情本身对于两方来说就是件喜庆的是,而他的女儿又老大不小的了,所以他希望可以早日定门亲事好让双方都亲上加亲啊。”
什么??定亲,这也太......“所以,我仔细思考了下,的确如此。如果远藤小姐能与黑手党的干部结亲,那不用说这次的订购,甚至之后的全部货源都可以由他们家提供,这可是件难得的好差事啊。”中原中也还没来得及回答,森鸥外便滔滔不绝的继续说。
“.…..所以boss您的意思是……”中原中也扶了扶额头。
“中也君你看,在黑手党的干部中,太宰君算是面色清秀的吧”
“什么??您说太宰?”中原中也被这句话一下刺激的瞪大了双眼,两只冰蓝色的瞳孔无限被放大。
“是啊,我觉得太宰君很优秀呢。长相好看不说,平常他也常勾搭酒吧小姐的事都人人皆知了,所以我认为太宰君应该挺适合远藤小姐的吧,更何况太宰君现在这个年纪,也可以谈婚论嫁了吧。”
“.…..”

中原中也不禁想起几天前太宰治突然冲进他办公室——
“呀,中也真是勤奋呢,这么早就来上班啦~”太宰治带着邪魅的笑容推门而入。
“喂!死青花鱼,有事说事,没事就给我滚出去!”中原中也看见太宰治那副样子就觉得心生厌烦,他也不知道为什么,那副令万千少女倾倒的绝世容颜,可是他一看就觉得很反胃。
“中也还真是一如既往地凶呢,这样的话中也什么时候能找得到女朋友啊~”太宰治一边笑着说一边走向中也的办公桌,然后如通常般坐在他对面。“哈?老子以后找不找女朋友关你屁事,滚出去!”
“怎么不关我的事了,既然这样,那要不中也喜欢我好了,反正中也一看就是懒得去找人来喜欢的人啊~”
“谁会想喜欢一条鱼啊,真是够恶心的!”中原中也紧紧攢住拳头,刚要打上去就被对方抓住手肘,“中也,我喜欢你,不是开玩笑的”
“……”这句话似乎是把中原中也噎到了,他竟一时间不知道怎么回答,于是就推着太宰治把他往门外送“你滚出去!我要工作!”
“我是认真的中也。”太宰到了门口,看着中原中也一本正经的又说了一句。
中原中也看着他鸢色的桃花眼,狭长的眉毛覆在上面,高挺的鼻梁,蓬乱的黑色发丝散在眉前,这个人其实近看也还是蛮好看的。想到这中原中也摇了摇头,一下把门摔了关起来,然后倚在门上。操,我怎么会这样觉得,他完全就是个恶心的混蛋!!
门外太宰治怔在门口,所以,我是被拒绝了吗?

一大清早太宰治身着一身藏青色的西装站在一家咖啡厅门口,时间一分一秒过去了。
一位身材娇小的女性站在他的旁边,他扭头一看,这个女人特意化了淡妆,柔顺的卷发披在她瘦弱的肩膀上,身穿一条雪白的蕾丝长裙,看上去清新可人。“您好,您就是太宰先生吧?”远藤凌香微笑着用甜甜的声线询问道。
“嗯是的,那远藤小姐请进吧。”太宰推开咖啡厅的门邀请她进去。
在女人面前从来都是一如既往地绅士,尤其是在这种美丽的小姐面前。
一杯爵士茶装在瓷杯中,腾腾的热气萦绕在空气中,眼前的精致装盘的布朗尼都被浸在雾中。
太宰治用他鸢色的眼眸扫视着四周,寻找着某个身影。“太宰先生,听闻您在港口黑手党内工作,年纪轻轻就已就任干部高职了?”远藤突然说话把心不在焉的太宰拉了回来,这么一问让他想起自己在相亲的事。
“也没有,您高估我了。您才是,年纪轻轻就会为父亲处理家业的事了,真是很了不起啊~”说罢便把桃花眼弯成半月状,这让身为女人的远藤心跳加快,“没有没有,我只是帮父亲打杂而已了,没有您说的那么厉害”这一笑让远藤羞涩的低下头。
中也这个死矮子怎么还不来?是不是人太矮了腿短走不快。太宰治抬手看了看时间,已经相亲十分钟了。
想到这他就听见店门的铃铛一响,他抬头就看见一个戴着礼帽西装革履的男人走了进来,坐在距离他们很近的位置上。终于来了啊,中也。看见他坐在那边点了一杯半糖半奶的卡布奇诺,太宰不禁勾起了嘴角。
“太宰先生是看见谁了吗?”远藤看着这一举动,不禁向太宰笑的方向望去,太宰立马扭过她的头,连忙说道“没有没有,只是突然想起一件事情而已”太宰治知道中原中也在附近之后,便放大了音量说话。
“是…是什么事情啊?可以让我知道吗?”太宰治的双手抚在远藤的两颊,这让远藤紧张地说不出话。
“也没什么,只是早闻远藤小姐长相清秀,今天见面才知道果然名不虚传。”这句话说出口,远藤原本红润的脸庞变得更加酡红,她低头喝了一口爵士茶,恨不得把头埋进杯子里。可太宰却用余光看着远处那个小矮子的表情,果然,不远处的中原中也听见太宰治这句话之后,也不知道是生气还是觉得好笑,只见他刚喝进去的那口咖啡被呛得咳出来,拿着杯子的手紧紧攢住,杯子一直在不停地晃动。
这一举动让太宰治哭笑不得,小矮子真是可爱啊。
这样想着,太宰治就伸手叉起一块布朗尼,然后递到远藤面前,远藤似乎是被吓到了,瞪大一双眼睛看着他。“来,远藤小姐,他们家的布朗尼可好吃了,甜甜的像您的笑容一样呢~”太宰边说着便把那块蛋糕喂进了对方嘴里。此时中原中也已经恼羞成怒,起身准备离开,太宰察觉到后,就立马起身说去洗手间。
在去的路上一把拖住了中原中也,愣是把那个矮他一个头多的人拖进了洗手间。
随后就听见把人摔倒地上的闷响,还有门板被撞击的吱呀声,紧接着就是一声声的争吵。
“中也这是干嘛啊,刚进来就把我痛打一顿,真是过分呐~”太宰揉了揉撞在门板上的后脑,一边不满的抱怨道。
“说,你,和这个女人是干嘛!”中也摩擦着拳头,没好气的询问着。
“什么嘛,森先生不应该和中也说过了吗?中也这是吃醋了吗?”太宰笑着问,随后就又有一个拳头挥在他面前,但距离很近的时候停下了,就听见那个人很生气的说,“哈?我吃醋?我他妈吃什么醋啊,我又不喜欢那个女人”
“那中也的意思是喜欢我吗~”这句话噎住了中也,他张了张口要说什么,却又没说出来。太宰一脸坏笑的一直看着对方,那双幽蓝的眼眸和鸢色的桃花眼对上,然后中也咽了口口水,下一秒就紧紧拽住太宰的领带要把他往下拉。
“喂喂喂,中也干嘛啊,动手也别往脸上动啊”太宰反抗似的把身体往后倾,这句话似乎更是惹急了中也,于是他加大了拉的力度,然后踮起脚在太宰唇上落下一吻,这一吻如羽毛般轻轻柔柔的,什么感觉都没有。还听见中也小声的抱怨了一句“没事长那么高干嘛”
这个动作之后太宰噗嗤一声笑了出来,然后把一只手揉进中也的发丝之间,扶上他的后脑,另一只则是搂住他劲瘦的腰肢,“中也真是没经验啊,接吻应该要这样啊~”随后便深吻下去,强硬地把舌头滑入对方口腔中。

事后——
“森先生您还是这么爱操心啊”太宰治端着一杯爵士茶抿了一口,说道,“不过您早就预料到并且早就预定好另一批货了吧”
“是啊,如果不这样,他怎么会同意和你在一起啊。”

END.

评论
热度(44)
  1. 无党派人士りん🍎 转载了此文字
    哈哈哈哈

© 无党派人士 | Powered by LOFTER